Зарою мину смысла жизни...

Зарою мину смысла жизни
Оставлю бомбу на мосту
И по не пройденным дорогам
В России тропками пойду.
Кто по моим пойдет истокам
Тот мысль найдет,что для души
И будет пить он чисты воды
Я ему в Храме поднесу
Иди ко мне на причащенье
Читай молитву от Христа
И будет длинная дорога
Не пропадет твоя душа.
Зарою мину смысла жизни
Оставлю бомбу на мосту
И по не пройденным дорогам
В России тропками пойду.


Рецензии