2015. Тупой совет

Спят спокойно белые звёзды.
Освещая холодным, тускнеющим светом.
Эти мгновения запомнить можно.
Лишь останутся мысли мои без ответа...

Потому, что в природе их нет.
Они, лишь души в упокое мысли.
Их нарушает иногда тупой совет,
неразумный, опрометчивый выстрел.


Рецензии