порог

Ты была грандиозным началом,
А оказалась причалом.
Сердце аритмично стучало.

Строил, взвешивал,терпел.
Отбрасывал в сторону тысячи дел,
Но видимо всему есть предел.

Я хотел всего. Ты не захотела.
Наверное, считала слишком мягкотелым,
А я верил, в нас так смело.

Я ведь все сдержаться не мог..
Когда ты перешла мой порог..
Итог?


Рецензии