Ты для меня..
Как для музыканта бельканто
А вокруг тебя
как у костра
изящное пространство
Как
Королевство Англия
И Княжество Монако.
ты для меня нужна
Как солнцу небо голубое
Как луне земля
А без тебя
Я варвар в чистом поле
Свидетельство о публикации №115062201604