Загадки дней...

Ночь бьет в окно лучом холодным
И тени ходят у дверей
И страх запутанных эмоций
Обворожил загадки дней.
Года по пальцам рассчитались
А вроде жил, и не тужил
Но карта битая в раскладе
Перечеркнула ночью день
А если можно бы вернуться
Остаться там среди дорог
И не идти по этим тропкам
И не искать другой порог
Но невозможное возможно
Не ценим дни, года, и жизнь
И только в Храме у распятья
Осознаем потерян миг
Ночь бьет в окно лучом холодным
И тени ходят у дверей
И страх запутанных эмоций
Обворожил загадки дней.


Рецензии