Жизни нить конечно очень тонка...

Жизни нить конечно очень тонка
И ее непросто сохранить,
Вот о ней душой поет девчонка,
Песней можно сердце исцелить…

Плещут волны у борта морские,
Звезды и Луна над головой,
За спиной  страданья не мирские,
Слышится припев:  "О, Боже мой…"

Ты помилуй, знаю все,  мы грешны,
Если можешь, то за все прости,
Убегает время безутешно,
Вновь прошу, спаси, меня спаси…

Лопнула струна, гитара замолчала,
Надорвался деревянный гриф,
Вдалеке,  от ближнего причала,
Напоролась лодочка  на риф…

Слезы с глаз, с водой морской смешались,
Подоспели к счастью рыбаки,
Да на борт девчушку подобрали,
Да  спасли,  законам вопреки…

Все прошло, с судьбою помирилась,
Оторвалась из объятий зла,
Да по-настоящему влюбилась,
Она семь  детишек родила…

Только ничего не позабыла,
Да смогла доверье  оправдать,
Божья милость  все грехи простила,
Научив ее  уметь прощать…

Автор  Геннадий Сивак.
21  июня  2015 года.


Рецензии
В трудные минуты мы всегда молитвой возносимся к Богу!

Анатолий Кожевников   02.07.2015 03:30     Заявить о нарушении
Толя!
Благодарю!!!

Геннадий Сивак   02.07.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.