Я вдруг услышу музыку

Я вдруг услышу музыку ,
И воспарю к ней в горний мир,
К её живительному роднику,
В божественность и торжество , волшебных дивных нот пир…

Я луч увижу сокровен,
Когда войду в мечты чертог.
О путеводный, будет мне явлен
В благоухающем раю средь аромата роз Бог…


Рецензии