Во власть разумный не пойдёт

Во власть разумный не пойдёт,
   он там совсем не нужен.
Разумный фальши не поймёт,
    он с истинною дружит.
Во власти любят все себя,
    и все с друг другом в доле.
Над властью вечно и всегда,
    черный ворон кружит.


Рецензии