Проводы любви. Песня

Струна звучала тихо и печально.
Я понял это проводы любви,
А ты смеялась и как будто бы нечайно,
Плеча коснувшись, мне шепнула, позови.
Теперь  я  знал, шептала это многим
И в бане мужики, смеясь почти до слёз,
Рассказывали, как ты вскидывала ноги,
А я любил, а я  любил, любил, тебя всерьёз.
             А я любил, любил, тебя всерьёз!

Душа болит и кровоточат раны,
И в сердце эхом звук твоих шагов.
Меня достали все твои романы
И украшением не считаю я рогов.
А я любил, любил хоть это странно,
А я любил, любил тебя всерьёз.
Была ты самою любимой и желанной,
Ушла, иди не надо больше слёз.
        Ушла иди любви моей курьёз.

По ней прошлась, прошлась ты каблуками.
В висках стоит, доселе, этот звук.
Мы виноваты, в этом, виноваты сами,
Платим за глянц, а ждём сердечный стук.
Струна звучала тихо и печально.
Я провожал нечайнную любовь.
Ты в жизнь мою, вошла совсем случайно,
Так и уйди,  забудем про любовь.
         Уйди прошу моя нечайнная любовь.


Рецензии