Ни много, ни мало
Непонятное что-то мешает...
Сумрак ночи... Луна в неглиже...
Сна опять беспокойство лишает...
Мысли спутаны... Смута в груди...
Аритмия... и чувство потери...
Скоро утро... А что впереди?
Непонятное... Тенью за дверью...
Миражи, привидения – ложь!
Не хочу к ним Душой прикасаться...
Пробирает до косточек дрожь...
Неужели придётся сражаться?
Победить приведенье нельзя...
С миражами и в бой... бесполезно...
Не хватает мне в поле... Ферзя...
Оценить нужно партию... трезво...
Не игра это... Не маскарад...
Это Жизни эндшпиль... в перемены...
Седина... и печали наряд...
Безнадёжность – это измена!
Успокоился... Видит Душа...
Есть причина тревоге-печали...
Тень любви мимо молча прошла...
Не стоять на Восхода причале...
Недалёк и Закат... А Рассвет
Не поблекнет... Им юные рады...
Миражи, приведения – ложь!
Будет Утро... А Счастье – награда!
Почему так тревожно Душе?
Понимаю... Судьба заплутала...
Я хочу быть любимым... И - жить!
И надеюсь... Ни много, ни мало!
Свидетельство о публикации №115062201535
Да, без любви, что.. - не дышать. Всё это, я смогла понять.
Вдохновения Вам в творчестве и счастья в жизни!
С уважением,
Тамара Буланова 30.06.2016 14:37 Заявить о нарушении