Звезда Эирзем

Звезда Эирзем в суете миров -
Созданье счастья ...Страстью опьянённый ,
Обитель юных дев и молодых богов
Я вижу сквозь мечту , которой окрылённый.

И музыка дождей ...
Торжественный сонет ...
Великий храм души Всевышний , не разруши ...
И чайка в небесах последний пируэт
Угаснувшей любви опишет в равнодушьи ...

И алая струя вскипающей крови
На белый райский сад опустится изъяном ...
Лампада жизни той угаснет до зари,
И имена любви уходят в пыль туманов ...


Иллюстрация из интернета


Рецензии