Гимн надёжной обители

О ты , моя прекрасная надёжная обитель ,
Мой сказочный обетованный замок !
И ты мой ангел , мой хранитель ,
Крыла раскинул ты под сводом арок.

И тишь желанная , и пламенное счастье
Донельзя переполнили все башни ...
И странствующие солнечные братья
Молитвой провожают день вчерашний.

И новый день грядёт ...
Цвети, благословенный ,
Идилией в душе воспетый ты,
Звездой Тинайей , вечною , нетленной ,
Рождающей прекрасные сады ...

Иллюстрация из интернета


Рецензии