Молитва

Перед иконою зажгу
Я ароматную свечу...
И маленький дрожащий огонёк,
Осветит предо мною образок

Печальный лик, печальные глаза,
С икон взирают на меня.
"О,Господи, прошу тебя,
Не отступись ты от меня".

И дай пройти мне путь земной,
С поднятой гордо головой.
Не дай нарушить заповеди мне,
И оступиться в темноте...

Чтоб обездоленным помочь,
И вырастить достойной дочь,..
Чтоб сын греха не допустил,
И помнил кто его растил...

Твоё распятие на груди,
Его хранило бы в пути.
Молю тебя,Господь, в ночи...
Спаси ты их и сохрани!


Рецензии