С детства верна речным далям
Они мне полюбились с малых лет.
К реке мы голопузые бежали
По мокрому песку тянулся след.
К заре вечерней уносил нас ветер,
Мечтала у костра стать речником.
И этот тихий,комариный вечер
Путёвкой в жизни стал уже потом.
Речник я в этом неспокойном мире
Бывало я водила катера.
А как верна осталась с детства лире
Отсюда верность и стихов слова.
Свидетельство о публикации №115062201390