Идиот идей

Я не хотел быть Человеком
А Ты, желал создать меня
Ты дал жену с идеей чеков
Жена моя влекла Тебя.

Когда Твой Дух всех чувств лишенный
И Ум Твой в Разуме предстал
Желать меня в Тебе свершилось
Против меня тогда восстал!

И проклят я – лишился чеков
Лишился средств за труд работ
Христос собрал всех Чело веков
Жены идей я - идиот!


Рецензии