Неизбежно

   ***
Пусть, незыблемым Светочем Истины
Воссияет Любовь в нашем Сердце,
Огнь могучий, божественно-чистый
Привлечёт и поможет согреться,
Кто Душою устал и продрог
От страданий ветров леденящих,
Кто в распутьях сплетений дорог
Разуверился в настоящем,
Тем в Грядущее сжёг все мосты
И отверг Начертания Свыше:
Быть носителем Красоты
И сотрудником Вечного, слышать
Зова Матери Мира Глас,
Отвергая ума пророчества,
Жить великим Вечным Сейчас,
Наполняя его Духотворчеством,
Созидать и дерзать, и Любить
Вдохновенно, светло и нежно,
Жизнь есть Дар ЧелоВеками быть,
Раньше ль позже, сие неизбежно!
   ***


Рецензии