Не спеши уйти, душа моя

 
           Романс
Лунный свет ласкает гладь реки
Россыпь звёзд пленила небосвод.
Как с тобой мы были далеки.
Знать бы всё, что будет наперёд.

Но в сей час с тобою мы вдвоём
Созерцаем нежный лунный свет.
В мир любви, в мир радости войдём
Этот миг мы ждали много лет.

Жизнь  мелькнула, будто бы сне
И былого не вернуть назад,
Но сейчас твоя любовь во мне,
И в душе цветёт весенний сад.

На востоке вспыхнула зоря
Побледнел печально лик луны.
Не спеши уйти, душа моя.
Для любви с тобой мы рождены!

В-Ольшан 22.06.2015


Рецензии