Из эволюции врачебной -1

Закончив школу в дальний год,
Пошёл работать на завод,
Хоть в небо рвался я, что было сил,
Но так случилось – плачь не плачь –
Попался зоркий мне ЛОР врач
И он мечту мою как свечку погасил.
И я по маковку тогда
Вкусил романтики труда
Пришлось крутить и гайки и болты.
Старался я, как только мог,
Владел отверткою, как Бог,
И с бригадиром был уже почти на "ты".
Вот так прошли и год, и два,
Тупеет (чую) голова
Ещё чуть-чуть - и буду круглым дураком…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии