ТЕНЬ

Разметав по подушке волосы,
Ангелок златовласый спит,
Что-то шепчет сквозь сон нежным голосом
И тихонько-тихонько сопит.
Под ресничками спрятались глазоньки
 Отдыхают, устали за день,
И стоит в изголовье в мечтании
 Одинокая серая тень.
 На щеке ,симпатичная родинка
Так и манит-"губами коснись",
 А ароматы льняного волоса-
"Полной грудью вдохнув насладись"
 До рассветной прохлады, до пения
 Первых птиц за любимым окном
 Простоит в изголовье влюбленная,
 Тень, и скроется тихо потом
 Возвращаясь рассветными далями,
 Тень, точнее мечтанья мои,
 Осознает-на этом свидании,
Стала вечной рабою любви.
            для koketka Tanya.


Рецензии