Молчать поздно...
рано,
И молчать
поздно,
Наших чувств
раны
Режет нож
остро.
И кричать
сильно,
И ломать
слезно,
В тишине
дымно,
Свет включи
звездно.
Тишина
лунно,
И вздыхать
томно,
Провожать
длинно,
И молчать
больно.
Заживать
вечно,
Отвечать
скромно,
На жаре
душно,
А в душе
вольно.
И писать
стыдно,
И скрывать
сложно...
Говорить
рано,
А молчать
поздно...
Свидетельство о публикации №115062201175