Маленькая сучка

Я стрептоцидовой обмажусь мазью
от комаринной тучки
Чтобы уберечься от заразы
Этой маленькой сучки

Выпью я снотворное,
И отключу свой мозг
Чтобы когда проснулся
Вспомнить её не смог.

Эта молоденькая сучка
Вцепилась как репей,
как колючка.
Щёлкнет пальчиком Эй
И я бегу к ней.

Вот,опять звонит
Сучка,б л я д ь,паразит
Я бегу,дорогая,бегу
Лечу,как метеорит
только ветер в ушах свистит


Рецензии