Политически активный

Хлопочет снова этот парень:
               чтобы лучше жить
Он хочет снова что-то, где-то,
               как-то отхватить!

Приватизации прошедшей ему
               явно не хватило:
Тогда вот его жизнь воистину
               энергией бурлила!

А ныне что? Лишь только бизнеса
               унылая рутина!
Стабильность! В ней команда
               Путина повинна ...

Хлопочет снова этот парень ...
               Что ему страна?
Ему ещё раз революция (для
               бизнеса) нужна!

                22.06.15


Рецензии
Политически активный
"либераст". Такой противный!

Валерий Экс   22.06.2015 07:34     Заявить о нарушении
Ну, что вы! Вы бы видели его:
как выбит, как душист и как
одет ... Такого денди не видал
с рожденья белый свет!

Анатолий Токаренко   23.06.2015 04:41   Заявить о нарушении