Надо мной роятся мошки мошки, мошки
мошки,мошки
А вокруг гуляют ножки
ножки ножки
Эти женские ножки
носят красивые крошки
Обходят слева,
Обходят справа
А я стою у бульвара.
Нижнего Карла Маркса
Я машу рукой
Отгоняю мошек
И любуюсь красотой
Этих женских ножек
я стою почти что синий
от укусов гнусов
Остолбенев болею
Красотой линий
И изгибов мускул
Движения мускулатуры
Чётки,лёгки,мудры.
И о,боже,боже
Вот и пища для раздумий
Взял кто-то цилиндр
и отсёк что лишне
Вы бы так смогли?
И я нет тоже.
Изобразить хочу
Всё это в песне,а не в прозе
я беру для этой цели
небольшой пюпитр
и возле каждого слога
Где прошагали ноги
сочиняется нота.
Был бы я скульптор
Как Микеланджело
Ему не тяжело,
У него есть стило
он это легко сможет.
В натуральную величину
Вот,в этом положении
Остановить движение
Женских ножек.
Я бы занёс домой
в помещение
Это мгновение
И скрывая смущение
Провёл бы рукой
снизу вверх,
а может прижался
в тепле
Незабываемое ощущение
Вот,додумался
Ничего себе
Извините,был не в себе
Свидетельство о публикации №115062201076