Горячий кофе, шоколад

Горячий кофе, шоколад -
Все дни бы так летели!
Я помню: солнце, первый взгляд,
Всё было там, в апреле..

"Увидеть море - умереть!" -
Романтики мне скажут.
Я возражу: "Если смотреть,
То, лишь, в глаза. Однажды."

В глаза того, чей пульс родней,
Чем ветер, океану..
И, в тот момент, стать чуть смелей,
Теперь, есть Солнце рядом..


Рецензии