С тобой бы, ночь, костёр, прохладу

С тобой бы, ночь, костёр, прохладу,
Прикосновения любви.
Другого, ничего не надо,
Ведь, воплощаются мечты.

Когда, твои нежные руки,
Стирают с глаз моих, печаль,
Я вижу Солнце, слышу звуки,
Которые, никто не знал.

Ты пробуждаешь, во мне, пламя,
Но, уж давно, здесь, не пожар.
А тихо, мирно. И словами,
Всю красоту, не описать!


Рецензии