По утрам, когда дождь и прохлада

По утрам, когда дождь и прохлада,
Капли, громко, стучат под окном,
Понимаю - другого, не надо,
Стало ярче светить, день за днём.

Птички, нежно, свирель напевают,
Им не важно, что дождь, льёт и льёт,
Потому, что они точно знают:
Что любовь, никогда, не уйдёт!


Рецензии