Абсолют
Рожа мята,рожа люта.
В голове завис компьютер
После вчерашнего салюта
Пусть штормит слегка,чуток
Куплю стиральный порошок
Куплю мыло "детское" кусок
Рафинада,пачки две
И кое-что ещё себе
Я иду из Абсолюта
Рожа мята,но не люта
Нету шторма,нету люфта
Улыбнусь ещё кому-то
В чеке,строчками пробито
Макароны,водка,пиво
в кармане сдачей звякают монеты
А в руках
висят пакеты
А в губах
С мокрым фильтром сигарета
А в прокуренных зубах
песенка про лето
Абсолют-супермаркет в Улан-Удэ
Свидетельство о публикации №115062201066