Хочешь, я исполню нам лето?

Хочешь, я исполню нам лето?
Сразу забудешь печаль.
И не будешь молчать: "Что ты? Где ты?"
Ты построишь, бескрайнюю даль.

Обернёшься, возьмёшь мою руку,
Улыбнёшься, пойдёшь впереди.
Никогда, не узнаю я скуку,
Ведь, с тобою, построим мечты!


Рецензии