Я вижу твою улыбку

Я вижу твою улыбку,
Я знаю твою печаль,
Всё было, не без ошибок,
А мне вот, совсем не жаль.

Не бывает, рассветов, без ночи,
Не бывает огня, без искры,
Не бывает, рассказов короче,
Что звучат, без историй любви..


Рецензии