В голове, незаконченность фраз

В голове, незаконченность фраз.
Вспышки, солнечных бликов надежды.
Мысли с тонкой пометкой "о нас",
И твой профиль, знакомый и нежный.

Растеряла способность молчать,
Погружаться на дно своих страхов..
И я, снова, умею летать,
Выше неба, одним только взмахом!


Рецензии