Но холод, дрожь, пальто..

Мне, ничего не нужно.
Молчать и слушать море.
Вдыхать бы, воздух южный.
Забыть тебя бы, там..

Гулять, вдоль серых камней,
Любить бы, чтоб дыханье,
Под небом, что над нами,
Навечно, замерло..

Рассветы бы, встречала,
Закатом, любовалась,
Не знала бы, печали,
Но холод, дрожь, пальто..


Рецензии