Так как просил Улисс
Подаренный коробок.
Мне! Исполнитель несчастий.
Черный Солнца лик,
Оскал соляной пасти.
Блики бегут по воде непроглядной
И пропадают не выболтав тайны
Не всколыхнув незыблемой бездны
Не коснувшись о берег скалистый
Пытливых глаз не опустив
Ты потому остался жив
Что к Миру привязал за мачту
Себя. Так как просил Улисс.
Попав на пробы роли трупа
Храни Божественный Инстинкт
Соединяет наши руки
Сердец неведомый магнит.
И Тьма над Бездною,
И Божий Дух над Тьмою.
И было Слово сказано Святое.
И разлетелось эхо неземное
Дробя себя о грани темноты
Вплетаясь метастазами в пустое
Ожившее теперь до дурноты
Горячее, активное, тугое
Себя не испытавшее ещё
И потому весёлое и злое
Голодное, хотящее ещё!
05.10.2000
Свидетельство о публикации №115062200105