Мне лучше не знать, тонны прошлых ошибок

Мне лучше не знать, тонны прошлых ошибок,
Они причинят, только, боль.
Ведь, приму всё, всерьёз. Без каких-либо скидок,
Так что, лучше, поставим здесь ноль.

Один раз, уже было: все подробности знала -
Это, страшно, терзало меня.
Но потом, через годы, я к ней воспылала,
Не сочувствием - я поняла.

Поняла, наши цели и общие мысли,
Все, которые были, тогда.
Знаешь ли, общий пыл, что был, прочно, неистов,
Застелил наши, плотно, глаза..


Рецензии