Я жива...
Солнце, небо, трава.
Вечером снова радуюсь:
Господи, я жива!
А ведь гарантий не было,
Кто ж мне гарантии даст?
Люди взлетают на небо
Неожиданно каждый раз.
В двадцать ли, в девяносто -
Уходишь безвременно ты...
Не исполняются просто
Все чаяния и мечты...
Свидетельство о публикации №115062201045