Поликлиника

Возле поликлиники номер десять
прошло моё якобы хилое детство
я сюда ходил за справкой
Чтобы целоваться с юной Клавкой
Или в кино сходить со Славкой
И чтобы не писать диктант
Я просил мне справку дать
а потом уже попозже
Спотыкаясь о ступени
Я ходил с бестыжей рожей
И получал здесь бюллетени
Чтобы целоваться с милой Клавой
И чтобы пиво пить со Славой
А теперь,мне зачем бюллетень
Давно замужем тётя Клава
Да далече и нет уже Славы
А все врачи уже другие
а окна те же голубые


Рецензии