Под солнечным светом, проблемы - горят

Под солнечным светом, проблемы - горят,
И, можно сказать, исчезают.
Дыхание чаще, манящий твой взгляд,
Под ним все прозаики тают..

Вокруг, станет жарко, когда ты идешь,
И взгляды, во след, устремляют..
И, вдруг, проберёт тебя слабая дрожь,
Знакомые плечи, мелькают..


Рецензии