Пригодилась ему твоя верность?

Пригодилась ему твоя верность?
Здесь, как видишь, не ценит никто.
Но в тебе это есть. Знаю, въелось.
Веришь в Солнце, внутри, всё равно.

Наступая, на те же ошибки,
Промокнёшь, глаза, быстро и, вскользь,
На секунду, подаришь улыбку,
Тем глазам, от которых зажглось,

В твоём сердце, нежданное пламя.
Стало, смысла, чуть больше, чем "ноль".
Но, опять, ярко-красное знамя.
И, опять, моя верная боль..


Рецензии