Я не чувствую, радости встречи

"Я не чувствую, радости встречи,
Я не вижу, в глазах твоих, дым.
Не бывает так, что дышать нечем."
Так я вижу тебя. Реализм.

А во мне, светофор горит красным!
Но я, снова и снова, бегу..
Жизнь, без чувств - не нужна. Так опасно,
Понимать, что, на том берегу,

Не нужна. Безразлична. Там холод.
Никогда не почувствую зной.
От того, что во мне - жуткий голод,
А в тебе, нет ни капли, порой.


Рецензии