Когда-то, ты услышишь, сквозь сон

Когда-то, ты услышишь, сквозь сон,
То, что лучше совсем и не знать.
Что-то, тихо надломится. Он,
Так же будет тебя целовать.

Но, в тебе, вмиг, поселится страх,
От ненужной, небрежной строки.
Так привычно: ресниц, легкий, взмах,
А тебя душит зной, изнутри..


Рецензии