Опять и опять, и опять..

Опять и опять, и опять..
"Зачем я тебе доверяла?"-
Устаю, уж, себе повторять.
Ведь, не мало уже я страдала?

Это грустно: вошло уж в привычку.
Мне смириться бы с этим, а я,
Почему-то, ищу всё отмычку,
Что откроет мне путь в небеса.


Рецензии