Больше не кажется, утренним, Солнце

Больше не кажется, утренним, Солнце.
Солнца, теперь, уже нет.
Знаю, когда-то, мы утром проснемся,
Вместе, в обниму, в обед..

Сразу, тепло. Сразу станет уютно.
А внутри, разливается свет!
Будем, снова, вдвоем. Будет, солнечным, утро.
Мы, с тобою. Других больше нет!


Рецензии