Гаджет

Снов тебе, самых светлых и добрых,
Бесконечно любимый, Мазай!
В продолжение дня благородного,
Утро тоже, пусть, высветит Рай!

Я люблю тебя, лучик заветный,
Мой далёкий и верный маяк,
Ты спасаешь от волн и от ветра,
И теперь, без тебя мне, YB RFR!

Я мечтаю. Пусть ветер расскажет,
О моих, тебе, дерзких мечтах.
Это самый надёжный наш гаджет,
Он согреет нас в ласковых снах.


Рецензии