Тебе родная не понять

Тебе родная, не понять
Как хочется тебя обнять.
К твоим губам мне прикоснутся
И чарой мощной обернуться.

В волшебный мир перевернуться,
С тобою вместе там метнуться,
Где только мы вдвоем одни
Без всех зануд, в ночи.

И страстью обменяться вновь
И сердцем отдавая врозь,
Когда вдвоем мы вместе будем,
Опять без довыдов и тюрем.


Рецензии