Обитель

Давай заглянем в небеса,
Увидем яркие моменты,
Там неразлучные сердца,
Друг-другу скажут комплименты.

Прекрасен ночью небосвод,
Падет звезда от изумления,
Они летят под звуки вод,
И нас утопят на мгновения.

Моя любовь, мой идеал,
Хранишь души моей обитель,
Я самого себя отдал,
Тебе мой ангел, мой хранитель.

Твое присутствие бальзам,
Как взгляд пронизывает сердце,
Не будет повода слезам,
Мечты окутаная дверца.

Давай заглянем в небеса,
Я твой попрежднему любитель,
Проверим снова в чудеса,
Откроем двери в ту обитель.


Рецензии