Нам - не дано...

Уходит смысл...Тропа заросшая...
И оглянувшись,..не видишь прошлого...
Как - будто вытоптал дорогу конь...
А ты сгорела...Огонь....Огонь...
И пепел снегом, подвявшим в марте...
Вчерашний день - твой путь в расплате...
И знает каждый...- придётся каяться...
Безгрешных нет...
С безгрешьем спаравиться...-нам не дано...
Нет в Плане Божьем...
Тропа в булыжниках...И с нравом сложным...

22.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии