ты слышишь, я тебе звоню
Хотя тебе всегда я безразличен.
Ты знаешь - я тебя одну люблю,
Но голос вряд ли мой ты хочешь слышать.
Ты знаешь, я на свете есть.
Моя любовь всегда к тебе безмерна.
Тебе плевать, хоть я с тобою рядом здесь,
А ты не мною, как всегда, увлечена наверно.
Свидетельство о публикации №115062210125