Моя кровь по венам прет

Моя кровь по венам прет,
А душа моя поет
Я живу, как человек живет
Без обид и без хлопот.

Но перерезать хочется себя,
Однако жизнь мне дорога,
А как представлю, как помру
Так сразу в дрожь примкну.

И рвенье жить придет ко мне,
Как сон небес подаст во мне,
Но вот опять в тоску вогнал
В такую, что пришел причал.


Рецензии