игры разума с Екатериной Шульман

Посылая свои безадресные меседжи, основанные на давно устаревших, а в наши дни уже просто несуществующих аллюзиях, так называемая элита  ждёт feedback от народа, которому не интересно ничего кроме 234-й серии Игры престолов, а не получая реакции, сама организовывает её, основываясь на нерепрезентативном опросе общественного мнения, подозрительно, если ни сказать опрометчиво, коррелирующим с результатами студийного голосования на вчерашнем ТВ-шоу.

Это был образец высказывания политолога Екатерины Шульман первой степени. Простите. 

Попытки выстроить высказывание Екатерины Шульман второй степени путем увеличения количества придаточных предложений и деепричастных оборотов приводят к устойчивой неспособности осмысленной речи, неврозу, потере аппетита.

Высказывание Екатерины Шульман третьей степени не поддаётся разбиению на составные части, выделению основных и вспомогательных элементов.

Не пытайтесь повторить это самостоятельно.


Рецензии