медленно

ты классная девочка, люблю я тебя
в глазах-восторг и чувств глубина
мне нравится как ты смеешься
я жду - когда улыбнешься

побудь со мной- когда по пляжу иду
ты видишь - Солнце падает в  дугу
оно уходит, и гаснет вокруг тепло
не уходи-  пока в душе светло

приляг на сеновал, почувствуй запах поля
представь себя ягненком  на просторе
там летучие мыши летают в темноте 
и о полете вечном мечтают в высоте 

побудь со мной возле ручья в лесу 
там запах хвои и журчание воды
под шум деревьев на коленях я усну
и  между нами вырастут незримые мосты

пойдем со мною в тихий темный сад
там яблоко сорву тебе с ветвей
я поцелую нежному со вкусом яблок рад
и в платье ситцевом прижмись ко мне сильней

пойдем со мной- посмотрим звездопад
и загадай желание скорей
мелькнет в мгновение ночной наряд
от смерти этой тихой станет нам больней

так не грусти- у нас все впереди
и все мечты сбываются в мечтах
и сколько вместе нам с тобой идти
не знает Бог, не ведает Аллах...


Рецензии
Интересная цепочка получилась:
"ты классная девочка...
"побудь со мной...
"пойдем со мной...
"так не грусти..." - На самом деле очень романтично, нежно - понравилось! Спасибо, Валерий! счастья Вам и вдохновения! С уважением - Екатерина

Екатерина Падукова   03.07.2015 08:01     Заявить о нарушении
какое хорошее у тебя логическое мышление....

Валерий Кувшинчиков   03.07.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.