Любовь угасла, но не умерла

Любовь угасла,но не умерла,
её не воскресить уже быть может,
иссякло пламя,угли и зола,
и ветер приговор нам подытожит.


Я не хочу,чтоб уходила ты,
и вновь ловлю твой взгляд напрасно,знаю,
всё это сон не мой,мои мечты,
живой,но без тебя как погибаю.

Нет,не боюсь остаться я один,
готов и с одиночеством смириться,
ведь много в мире женщин и мужчин,
которым довелось с ней распроститься.

Любовь,кто в этом слове черпал суть,
и кто желал чужое только тело,
кто отдавал,кто требовал вернуть,
кто убеждал себя,но неумело...


Кто отрекался,кто ей дорожил,
кто отдавал ей всё,кто знал ей цену,
и кто всю жизнь без устали любил,
оставив в памяти,ей не ища замену.

    14.06.2015г


Рецензии